-->
»نشرت فى : السبت، 11 يناير 2020»بواسطة : »ليست هناك تعليقات

افخاد الدجاج مقلدة 2020


كيفية تحضير افخاد الدجاج مقلدة
رمضان 2020

وصفة كثييير مبدعة ولذيذة بمكونات اقتصادية
مقادير مضبوطة وخطوات مشروحة بالتفصيل
* افخاد الدجاج مقلدة*
فاجئ عائلتك بوصفة دجاج بشكل جديد

ᐺᐺᐺᐺᐺᐺᐺ

صوت افخاد دجاج مقلدة كثير لذيذة,افخاذ دجاج مقلدة للضيوف سريعة تحضير 
يحتوي الموضوع عن ملخص لقيمة الصحية للدجاج,فوائد الدجاج,ما هي فوائد الدجاج,ما فوائد الدجاج,فوائد الدجاج للانسان

افخاد الدجاج مقلدة,اطباق دجاج سريعة وسهلة التحضير
اطباق الدجاج
خطوات تحضيرافخاد الدجاج مقلدة :
المقادير:
_2 صدور دجاج
_1 فلفل اخضرحلو
_1 فلفل احمر حلو
_100غ فرينة
_2بيضة
_4 ملاعق كبيرة معدنوس
_1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
_1ملعقة صغيرة فلفل ابيض
_1 ملعقة صغيرة كروية
_ ملح
_100 غ خبز يابس مرحي
_حبات معكرونة (الشكل الطويل) 
التحضير:
_في مقلاة,قلي البصل في الزيت حتي يذبل,تبلي بالملح و الفلفل الاسود ثم اضيفي الفلفل الابيض و الكروية.
_في الخلاط الكهربائي,ضعي الدجاج المقطع و المعدنوس و الفلفل الاخضر المقطع و الفلفل الاحمر,اخلطي جيدا حتي تتحصلي على خليط متماسك.
_ضعي خليط الدجاج المرحي في وعاء زجاجي,اضيفي صفار البيض والجبن المبشور واخليطي جيدا.
_غطي خليط  الدجاج بالفيلم بلاستيكي ودعيه في الثلاجة يرتاح لمدة 30 دقيقة.
_لاحقا,ضعي كل من الفرينة و البيض المخفوق و الخبز المرحي في صحن منفرد.
_شكلي كريات متوسطة الحجم, رمديها في الفرينة,ثم ضعيها في البيض المخفوق ثم رمديها في الخبز اليابس المرحي.شكلي افخاذ الدجاج المرمدة و ضعي قطعة معكرونة لكل فخد لتحل مكان العضم.ضعيها في ثلاجة حتي تتماسك.
_اقلي افخاذ الدجاج في الزيت الساخن حتى تتحمر وتصبح مقرمشة و قدميها مع الكاتشب.



شهية طيبة

--------------------------------------------------------------------------------------------------
معلومات قيمة عن الدجاج
فوائد الدجاج الصحية :
1- يحتوى الدجاج على نسب عالية من البروتين 
2- الدجاج مصدر هام للفيتامينات والمعادن 
3- الدجاج وفقدان الوزن 
4- الدجاج والسيطرة على ضغط الدم 
5- يساعد في انخفاض الاصابة بمرض السرطان 
6- يساعد في انخفاض خطر تراكم الكوليسترول بالدم 
7- الدجاج ونزلات البرد 
القيمة الغذائية للدجاج:
1.بروتين. تحتوي كل حصة من الدجاج (112 غراماً) على 28 غراماً من البروتين. ومثل مصادر البروتين الحيواني الأخرى يتكون بروتين الدجاج من الـ 9 أحماض أمينية الأساسية
2.الكربوهيدرات والدهون. يمتاز لحم الدجاج بأنه خالٍ من الكربوهيدرات، وعند تناول حصة من لحم الصدر الخالي من الجلد مقدارها 96 غراماً تحصل على 143 سعرة حرارية، و3 غرامات من الدهون منها غرام واحد فقط من الدهون الصلبة غير الصحية.
3. لحم الفخذ فيحتوي على نسبة دهون أكبر، وعند تناول حصة مقدارها 86 غراماً من لحم فخذ الدجاجة تحصل على 165 سعرة حرارية و8 غرامات من الدهون ويبلغ مقدار الدهون الصلبة فيها غرامين.
4.الفيتامينات. الدجاج مصدر رائع لفيتامينات “ب” وخاصة “ب3″ و”ب6”. عند تناول 112 غراماً من الدجاج تحصل على 40 بالمائة من احتياجاتك اليومية من فيتامين “ب3″، و16 بالمائة من احتياجاتك اليومية من “ب6”. وتقوم هذه الفيتامينات بتحويل الكربوهيدرات إلى طاقة، وهي ضرورية لنظام المناعة والأعصاب
5.المعادن. الدجاج غني بالفسفور والسيلينيوم، وتوفر كل 112 غراماً من الدجاج 16 بالمائة من احتياجات الجسم اليومية من الفسفور، و30 بالمائة من احتياجات الجسم من السيلينيوم. الفسفور حيوي لصحة وقوة العظام، والسيلينيوم يساعد المناعة وهرمونات الغدد.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

ليست هناك تعليقات:

design by : bloggerinarab, powered by : blogger
كافة الحقوق محفوظة لمدونة مطبخك سيدتي 2014 - 2015